Rosa im Biergarten

Mehrere Ausschank- und Servicebereiche stellen für das gesamte Personal eine besondere Herausforderung dar. Je nach Saison und Personalausstattung geht es dabei vordergründig stets um die Frage, wie die betrieblichen Abläufe kundenfreundlich und gleichzeitig hocheffizient gestaltet werden können. Je nach Organisation des Betriebs und der Konfiguration des Kassensystems können unterschiedlich farbige Thermorollen dabei helfen.

Ginge man beispielsweise von einer zentralen Speisen- und Getränkeausgabe aus, könnte das Küchen- und Bedienpersonal bereits an der Farbe des Bons erkennen, ob eine Bestellung das Restaurant, den Wellnessbereich oder die Außenbewirtschaftung betrifft. Damit ließen sich u.a. zeitkritische Missverständnisse und Verwechslungen reduzieren.

Eine andere Einsatzmöglichkeit wären Verzehrbons oder Pfandbons. Solche können zueinander oder über verschiedene Bewirtschaftungszonen hinweg farbverschieden eingesetzt werden. Gerade bei einer saisonalen Außenwirtschaft oder bei der Durchführung von Festen, vereinfachen eindeutig zugeordnete Farben die Bewirtungsprozesse und sichern zusätzlich alle monetären Vorgänge ab.

Sprechen Sie uns bei Interesse an. Wir beraten Sie gern und stellen Ihnen unser Produktangebot vor. Kontakt